Чары. У безответной!

    У безответной любви лишь одна тропа,
Поэтому надо просто идти по ней,
Не останавливаясь без повода,
Но думая о грациозности своей,
И по пути рисовать, мелодии создавать
Или лечить людей, детей,
Или программу создавать, позволяющую мечтать,
Или просто написать иль прошептать:
Я Тебя люблю безответной любовью,
Хватит спать,
Ты давно должен мне кофе в постель подавать!
   Если проснёшься и спросишь:
Кому? –
Отвечу:
Внутреннему голосу, что напротив Тебя,
Единственному в мире,
Уводящему от излишнего сна Тебя!


Рецензии