Мы изменить свой старт не можем...
Но можем финиш изменить.
Хоть друг на друга не похожи,
И одинаково любить
Мы не умеем. И не надо.
Зачем терять своё лицо?
Какие б ни были преграды,
Держаться нужно молодцом.
И пусть мы разные, и всё же,
Мы можем финиш изменить.
Ведь не настолько всё дороже,
Чтоб научиться жизнь любить.
Свидетельство о публикации №120082807445
Похожи мы, иль не похожи!...
Александр Орлов 44 28.08.2020 22:37 Заявить о нарушении
Александр Мокрушин 31.08.2020 19:26 Заявить о нарушении