На чердаке висели травы
шурша убитою листвой.
А брошенная, в кипяток, приправа,
вновь, собирала образ свой.
Кружились пчёлы над цветами,
топталась радостью чужой,
в полях, под разными ветрами,
в лугах, со скошенной травой.
Покоем, длилось это время,
тянулась, ароматом жизнь,
оставив, в продолженье, семя,
для, душу лечащих, картин.
Свидетельство о публикации №120082807440