в глазах глубоких синей речки

В глазах глубоких речки синей
Рябью волнуется её душа.
Летом – туман, а зимой – иней…
Ну до чего ж река та хороша!
Шепчет камыш своё признанье
Под ветра буйного хлыстом.
И волн проснувшихся восстанье,
Пляж подметёт своим хвостом.
Берег помашет рукой левой
Берегу правому : Привет!
Тебе, река, быть – королевой!
Коль у тебя такой дуэт.
фото-интернет


Рецензии