В преддверии ночи...

Гирлянды звёзд под сводом ночи...
Сиянием  - золото луны...
И   вальс теней уже пророчит
цветные радостные сны...
пленяет ночи предвкушением
мелодия полутонов...
нескладность дня почтит  забвением
НочИ чарующий покров...


Рецензии