Август на исходе
Очень был жесток
В воинском походе...
Рву скорей листок.
Наступает осень,
Ярок календарь,
- Будь добрее,- просим,
- Больше не бунтарь!
Приласкай немного,
Красками согрей,
Дай любви в дорогу,
Тучи все развей!
День рождения скоро-
Повод пощадить,
Год больших разборок
В сентябре забыть!
Не лишай надежды,
Укрепи мне дух,
Мир верни, как прежде,
Новости пусть слух
Радуют весь месяц,
Я прошу и жду,
Ангелы небесные-
Быть с собой в ладу!
Свидетельство о публикации №120082807354