Твои веснушки
Я люблю тебя, солнышко, помни.
Что жизнь наша просто крутая спираль.
Мечты начинаются в прошлом.
Слагая легенды о сердце большом,
Поэмы писал о высоком.
Ты помни, Ты помни люблю я тебя.
Заветно, заведомо, можно
Остановить сей вертящийся мир
И положить на ладони.
Веснушки как звезды горят на щеках.
Сомненья истают водою.
Стократ я опять потеряю тебя.
Песок унесет твое имя.
Я вспомню, я вспомню в столетьях любя.
В веснушках - созвездиях мира.
Свидетельство о публикации №120082807342
********************.
*.*
Очень Красивая, мелодичная
. 💖- Отличная Лирика! - Алёнка.
........................................
-
. = http://stihi.ru/2018/08/23/1286
Алевтина Хрулева 29.08.2020 12:01 Заявить о нарушении