Танюше Т

- Девушка, девушка,
  Сколько вам лет?
- Это огромный,
  Огромный секрет!

- Ваша осанка,
  Походка, и стать...
  Может быть, тридцать?
  Ах, нет, тридцать пять?

  Зря не теряйте
  Вы время от скуки, -
  Ждут во дворе
  Нашу девушку внуки!


Рецензии