Рядом...

Если бы я умерла ради тебя,
Если бы я сказала, что не смогу жить без тебя,
Дорогой, ты бы согласился верить в мою любовь? Согласился бы ты существовать в беде и радости вместе со мной?
Или лучше быть всегда счастливым вместе со мной.
Захотел бы ты быть рядом со мной, даже, если бы я была вечно грустная и злая, но зато быть здесь, рядом с тобой?
Когда все от тебя отвернутся и напрочь из-за пустяков уйдут,
То я буду здесь, несмотря ни на что, дорогой, рядом с тобой,
И насколько же сильна ко мне твоя, милый, любовь?

Если бы я сказала тебе, что меня ждёт опасность где-то,
Ты смог бы прийти, защитить и никогда не давать меня другим в обиду?
Захотел бы быть рядом со мной всегда, зная, что я никогда не предам и не оставлю тебя?
Ты бы любил и верил мне теперь, а согласился бы жить так же вместе со мной ещё очень много лет?
Когда ты будешь болеть и не видеть счастья абсолютно ни в чём, то я буду, хоть даже, если вдруг и нереально, но зато всегда рядом с тобой,
Когда тебе будет одиноко, грустно, обидно и больно, то я никогда не закрою на это глаза и не оставлю тебя в эти минуты,
Я буду готова разделить твою боль и счастье, закаты и рассветы провожая и встречая... всегда рядом с тобой, —
Ведь мы же так сильно обожаем друг друга.

Я хочу сказать тебе, любимый, правду,
Что ты самый лучший и прекрасный.
Мне плевать на любые года и расстоянья,
Когда рядом, пусть и нереально, но есть ты, — мой самый близкий и родной.
Сквозь времена и любые для нас преграды,
Я смело их пройду и к тебе, дорогой мой, прийду.
И вот именно тогда радостно забьются наши с тобой сердца, мой любимый, —
А жизнь моя будет с тобой самой счастливой.


Рецензии