Мое предназначение

Как часто посылая молчаливый в небо мы запрос
Или пытаясь разгадать рождения цифр значение
И мучает всегда извечный нас вопрос
“Какое у меня предназначение?”
Как хочется услышать
что не зря пришли мы в этот мир
Что ждет нас миссия красивая, великая
Уж если не герой и не кумир пусть кто угодно
Только  бы  не масса безликая
Но вспомни как держал младенца сына или дочь в своих руках
И чувств родительских тепло переполняло грудь
Какую бы судьбу хотел бы ты для них,
Какой бы в жизни пожелал им путь.
А он один-  расти малыш большой здоровый,
И радуй мать с отцом веселым звонким смехом
Живи счастливо, наслаждайся жизнью
Пусть только нежность жизни отзовется тебе   эхом
Так и у Бога: все равны и все его мы дети
Свобода выбора   дана нам изначально
Мы появились здесь на этом   свете
Жить счастливо, а не грустить печально
И пусть пройдут года и в день последний
Смогу себе признаться честно без сомнения
Что жизнь свою  я прожила сполна на этом свете
Согласно своему предназначению.


Рецензии