Неизведанные дали...

Неизведанные дали,
Проплывают в тишине.
Необъятным созерцанием,
Освещают сон в душе.
Солнце светит, сквозь минуты,
Заплывая мне в окно.
Я вольюсь в свои секунды,
Атмосферы неземной.
Наполняется пространство,
Дуновением Времён.
Где в потоке, Мироздания,
Вижу строки, многих слов.

             16.01.95


Рецензии