Одна родина
Не желают мерзнуть в пору снежных вьюг.
Есть у них два дома.Родины две есть.
У меня одна лишь.И она вся здесь.
В месте где родился.Русская земля.
Где я пригодился и умру здесь я.
Мне других не надо дальних берегов.
Если только глянуть.Жить там не готов.
Свидетельство о публикации №120082807328