Узница
Цветы прекрасные, порядок и покой.
Хозяин с виду очень импозантный,
В общении с соседями- простой.
И жизнь его- картина прям с мольберта,
Сомнений нет у общества- хорош!
Но где то в подземелье стонет жертва...
Сюжет добра в картине этой ложь.
Скрывает узницу в подвале под замками,
Она свободы лишена уже давно,
А боль её не описать словами,
Решетка крепкая и черное окно.
И вот, представьте, выбралась однажды,
Ей удалось бежать: « Спасите!»
нам кричит.
Тут осудить маньяка должен каждый!
Суда, конечно же, злодей не избежит!
Однако слышим, и таких немало:
- Вернись к хозяину, святой он человек, - Неблагодарная от блага убежала,
- Какой злодей подстроил твой побег?
И за руки хватают «доброхоты»,
- Одумайся безумная!- кричат.
- Затеяла большой переворот ты,
- Такой мы видели ужО фальсификат!
А монстр ходит потирая руки,
Ловушку ждет захлопнуть поскорей...
Ну, почему так много «близоруких»,
Готовых грудью защищать «зверей»?
Свидетельство о публикации №120082807324