Нельзя пускать нас в Космос

Нельзя пускать нас в Космос. Ни-ког-да.
Таких жестоких к ближнему, коварных.
Одна беда от нас. Одна беда.
Куда ни глянь,- в масштабах планетарных.

В слепом самоупрнавстве мы вольны
Бесчинствовать. А, вот, поймём едва ли, -
Не можем ни-че-го, кроме войны,
Мы принести в неведомые Дали.

Не можем. Оттого и на Земле
Такой раззор, пожары и разруха.
Блуждающим в необоримой Мгле,
Не дотянуться до ПростРАнства Духа.

28.08.2020


Рецензии