Зачем, я думаю о Вас..?

..Зачем,   я  думаю   о  Вас..,
Сходя  с  ума  от  боли ..?!
..Вы  просто  терпите  меня..,
Я -  наказание  Вашей  воли..

..Я,  лишь, одна  из  тех  теней..,
Что  мчится  за  мечтою..
..Но только, может,  чуть  теплей..,
С  доверчивой  и  нежною  слезою..

..Зачем,  пристойные   слова..,
Мне  говорите  от  натуги..?!
..Вы  не  утешите  меня..,
Подчеркивая  внешние  заслуги..

..Не  затрудняйтесь  -  смысла  нет..,
Искать  того, чего  не  будет..!
..Не  нужен  мне .. Ваш  бесполезный  бред..,
А   время  нас  рассудит..


Рецензии