Засентябрило
По подоконникам стучат дожди, сквозят ветра.
Нам не вернуть того, что летом было,
На юг глазами провожаем журавля.
Стучат дожди, стекают слёзы в лужи.
Стучат сердца в надежде перемен,
Готовясь понемногу к зимней стуже.
Тут главное — самим с собою без измен.
Туманом кроет землю, в воздухе прохлада,
На выдохе парит со всех сторон.
Вот так дышать осенним, большего не надо.
Я в золотую пору без ума влюблён.
Свидетельство о публикации №120082807307