Чары. У безмятежной!

   Когда Твои слова – блаженство,
Это – волшебство!
Я знаю, у Тебя, любимой, безмятежной,
Каждый новый вечер – торжество! –
Ты научилась признаваться, но себе,
Что любишь!
Это ли не волшебство?


Рецензии