По жизни встречаются разные люди

   По жизни встречаются разные люди:
   Кого-то остудят, кого-то осудят,
   А кто-то в сторонку тихонько скользнет,
   Лишь тень от него незаметно мелькнет.
   Кто прямо на ветер душой оголенной -
   Открытое сердце, наверно, влюбленный!


Рецензии