Обязательно станьте счастливыми!

"Задача-сделать
человека
счастливым,
не входила в
план сотворения
мира."

Зигмунд Фрейд



Солнце нам
говорит:
"Здравствуйте!"
Перспективы
там-уже,здесь-
шире...
Очень жаль,что
людей счастье,
Не входило в план
сотворения мира!

Много
трудностей
дано-на диво...
Счастье очень
не любит
робких...
Обязательно
станьте
счастливыми,
Утраните плана
недоработку!


Рецензии