Non Ti Scordar Di Me
Тебя в саду вечернею порой.
Ты ласково взглянула на меня
И робко мне кивнула головой.
Навсегда я счастлив лишь с тобой…
Только одной тобой вся душа полна!
О, не оставь меня,
Пойми, ты счастье мне дала.
Поверь, краса твоя
Меня совсем лишила сна.
Мне нравятся твои,
Как море, синие глаза…
Мне нравятся твои
Прекрасные глаза!
Свидетельство о публикации №120082807265