Мальчик из детства

 Мальчик из детства приходит ко мне,
   Сядет напротив меня - в тишине,
Смотрим с улыбкой друг другу в глаза,
    Катится вниз незаметно слеза...
Нить между нами из прошлого чувств,
   Не изменить ничего, не вернуть.
Жизнь скоротечна... паводком грусть,
    Время, увы, нельзя обмануть...


Рецензии