Беда
В их стране заправляет беда,
Есть такие, кто в раны им соли
Сыпят молвя: «Терпите- вода.
Виноваты вы сами, расплата,
О каких то правах вспоминать,
От Госдепа вам платят зарплату...»
Призывают в печах всех сжигать?
В семьях многих растерзаны дети,
Распоясалась клика зверья,
Не забудут о страшном том лете,
Белорусы, твои сыновья!
Тех, кто боль вашу чувствуют- много,
Русский брат и все силы Добра,
У кого гуманизм- за основу,
Эта схватка, как мир наш стара.
А рассорить народы несложно,
Подливая сомнений в огонь,
От того на душе так тревожно.
Протянуть нужно дружбы ладонь.
Осудить проявленья фашизма,
На земле, где он был побеждён
В 45-м. Забыть- верх цинизма!
Вороньё в автозаках- не сон!
И судьёй может быть только совесть,
Будет так или этак - фантом.
Избивает людей только нечисть,
Кому Бога завет не знаком!
Свидетельство о публикации №120082807233