Затменье
Наобещать у женских ног.
Вы, правда, думали, что можно
Инъекцией стиха подкожно
Пленить меня лишь парой строк?
Расставив сети вдохновенья
Вы думали что от волненья
Я угожу с силки сама?
Какое наглое затменье
В дурь повреждённого ума!
Вас страсть безумством окрыляет
Для поединка ...одного.
Конечно, шарм Ваш умиляет,
Улыбку даже вызывает,
А так, чтоб больше - ничего.
Возможно б некая кокетка,
Старея дома, как наседка,
Влюбилась в образ яркий Ваш,
Но только дура и нимфетка
Не видит в флирте Вашем блажь.
Конечно, этим тёплым летом
Влеченьем Вы ко мне задеты
И что-то в голове стряслось...
Не будь Вы до костей поэтом
Вам может что-то б удалось.
А я-то знаю вдохновенье:
До боли к вечеру томленье
И вмиг - полёты до небес!
А утром - горечь сожаленья,
Что нет вершин для покоренья
В кругу таких, как Вы, повес...
Я Вас никак не осуждаю.
Вам одному свой гробить путь...
Но одного не понимаю:
Дана Вам нежность вот такая,
(Вы даму всякий раз лаская,
Не душу гладите, а грудь),
Вам не дано любить? Ничуть?
Свидетельство о публикации №120082807225