А жизнь бежит...
И никогда на месте не стоит.
Вчера ещё могла бы я влюбиться,
Сегодня - холмик мой среди ракит.
Вчера, казалось, что ещё всё будет,
Что всё в моих руках, всё впереди.
Казалось, пыл не скоро мой остудит
Последний вздох слабеющей груди.
Казалось, изменить ещё успею
Всё то, что не мешало б изменить.
Я думала, что позже обогрею,
Прощу, пойму, попробую забыть.
Всё делайте сейчас. Ведь жизнь несётся
И никогда на месте не стоит.
А моё сердце больше уж не бьётся.
Остался только холмик средь ракит.
Свидетельство о публикации №120082807216