Небо невесомое в солнечных объятиях...
В солнечных объятиях,
Разукрасил своды,
Золотым сиянием.
Естество волшебное,
Расстояний - вечности,
Преподносит таинства,
Божьей бесконечности.
Время расположено,
Посреди эфира,
Ауры Божественной,
В Свете негасимом...
Распростёрт прозрачный,
Небосвод Вселенной,
В состоянье сказочном,
Мира - Совершенного!
20.02.19
Свидетельство о публикации №120082800720