Осенняя любовь... вар. 12
Волшебный перебор сердечных наших струн…
Мне трудно говорить - ещё свежи так раны,
Я лучше подарю тебе свой поцелуй.
Мне просто и легко, когда со мной ты рядом,
В глаза твои смотреть и думать о своём…
Осенняя любовь - надежда и награда,
Стучит в моё окно серебряным крылом.
Пр:
Закружила листва
По садам реверансы...
Это осень ко мне
Подбирает ключи...
Золотая моя,
Не кружи понапрасну,
Слышишь, снова любовь
В моём сердце звучит.
Мост:
Осень-подруга, жизнь безвозвратна,
Бабьим летом улыбнись, обожги…
Дай надышаться мне ароматом,
Ароматом крепкой мужской любви.
И пусть горит костёр, пусть листья догорают
И осень до рассвета кружится за окном,
Гори моя любовь, играй моя гитара...
Пылают две свечи за праздничным столом.
Пр:
Закружила листва
По садам реверансы...
Это осень ко мне
Подбирает ключи...
Золотая моя,
Не кружи понапрасну,
Слышишь, снова любовь
В моём сердце звучит.
Мост:
Осень-подруга, жизнь безвозвратна,
Бабьим летом улыбнись, обожги…
Дай надышаться мне ароматом,
Ароматом крепкой мужской любви.
Свидетельство о публикации №120082807167