В один неясный день...

В один неясный день, я шёл по улице куда-то,
И падал снег на руку мне и таял безвозвратно.
Мелькали лица мимо, угрюмые и злые,
И никто не мог помочь мне в этом мире.
Никто не мог прогнать мою печаль,
Мне горестно за вас и всех вас жаль.
Но жаль мне не тех, кто русскую землю разграбил,
А тех, кому достанется жизнь без правил.
Жизнь без правил - ничего хуже этого нет!
Жизнь без правил - в ней сто миллионов бед!
Жизнь без правил - ужасна и похожа на ад!
Жизнь без правил - где враг тебе твой собственный брат!
Жизнь без правил - хорошего ты не жди,
И я уверен, что смерть ждёт впереди,
Тех, кого жизнь без правил затащила к себе,
И из этой грязи не выбраться тебе.

198? год

Стихотворение из папки со стихами, написанными в детстве, которые недавно только обнаружил и не помню, как их писал.


Рецензии