Возвышенное

Ты - женщина и плоть твоя священна,
Твой дух велик, нежна твоя рука,
И воплощаясь в форме совершенной,
Запомни - эта участь нелегка!

От юных лет храни предназначенье -
Продолжить род, живущих на Земле!
Без этого от мира сотворенья,
Как и без солнца, жить бы нам во тьме!


Рецензии