Лимерики живут

1. В баньке парились мы с Андрианом,
От него так несло перегаром,
Градом пот с него тёк,
Взять воды невдомёк,
Продолжал он дышать жарким паром.

2. Водкопьянов, майор контразведки,
Уминать очень любит конфетки,
Но случился конфуз,
Заработал вдруг флюс,
И теперь он глотает таблетки.

3. Лайла с Майшей трудяги со стажем,
К сокращенью попали, так скажем,
Пандемия в стране,
Весь бюджет на волне,
Поясочки потуже завяжем.

4. Я админу зарплату прислала,
Небольшую, не как обещала,
Он трудился как мог,
Даже чуть занемог,
На лекарства ему будет мало.


Рецензии