Навечно

Я не могу быть с другой,
Я не хочу быть таким.
Мои мысли с тобой —
Даже когда ты с другим.

Я не могу без тебя
Лечь спать и заснуть.
Как не могу и проснуться —
Ведь без тебя со мной грусть.

Я не хочу изменять,
Искать замену тебе.
Хочу лишь только сказать,
Что готов к тишине.

Я люблю тебя крепко,
Навечно верен тебе.
И надеюсь на встречу
Хотя бы во сне.


Рецензии