Душа

Легка, как перышко ДУША
И по воде идет свободно,
Она ведь в жизни так нежна,
В общение будьте осторожны.

Душа стремиться к высоте,
К простору и к полету мыслей,
Вы с ней встретитесь везде:
Очиститесь от грешной жизни.

И с ней легко ступайте по воде,
Летите к небесам и новым далям,
Откроется тогда восторг в тебе,
И места не найдешь печалям!


Рецензии