Конец лета
Всё желтеет и больше дождя.
Словно с маленькой жизнью прощались,
Провожая её навсегда.
Конец лета.. немного взгруснулось.
Солнце встало снова поздней.
В это утро кукушка проснулась.
Завтра ей улетать где теплей.
Конец лета, но капля уныния.
Я скажу ему снова пока.
Встречу нашу я снова назначу,
Через месяцев восемь тогда!
Свидетельство о публикации №120082806998