Летели дни, недели

Летели       дни   ,    недели,
Вслед  -    годы      чередой,
Сады       недавно    зеленели,
Встретим  Осень  мы с  тобой.

Весну    слушали   и    пели,
Не    видно  нонче   воробья,
Недавно    капели  отзвенели,
Нет  песен  сегодня  соловья.

Береза    сережки  примеряла,
Стоит    от   холода  дрожит,
В   саду   Роза     удивляла-
Теперь   не   тот    колорит.

Бирюзовые ,цветущие    травы
Лежали    шелком  на   лугах,
Изумрудно  - пышные  дубравы
Буреют        на      глазах.

Летят         дни ,      недели,
Вслед        годы    чередой,
Сады      недавно     зеленели,
Встретим  Осень  мы с  тобой.


Рецензии