Такое...

Нет страха, пульса тоже нет,
Ничто тебя не беспокоит,
Сейчас ты так - холодный труп,
И в морге, твоё тело моют,

Хотя недавно был живым,
Совсем не думал про такое,
А вот сейчас, ты весь такой,
Олицетворение покоя,

И скоро ляжет тело в гроб,
Потом его в земле зароют,
Затем немного все всгуснут,
О том, что сталось вот такое.


Рецензии