Утро раскрыло, свои необъятности...
Свои необъятности,
В мире сияющем,
Светом прозрачным.
Дивные свойства,
Живой атмосферы,
Красятся небом,
В энергию светлую.
Даль протянулась,
Из сотен сплетений,
Грации тонкой,
В лучах разноцветных...
Золото стало,
Светом огромным,
В мыслях пространства,
Сводов высоких...
Дивное зодчество,
Красило землю,
В тон, невесомый,
Божественной сферы.
Мир, стал сознанием,
Света Небесного,
В Замысле Божьем,
Думы Вселенной.
18.02.19
Свидетельство о публикации №120082800691