Небольшого города огни
Я смотрю на вас с щемящей грустью.
Если б знал ты, как мне дороги они.
Отпусти меня, и вновь к тебе вернусь я.
Побродить хочу я в свете фонарей,
Посмотреть иллюминации раскраски.
Отпусти, ну отпусти меня скорей.
Если б знал ты, как мне дорог город- сказка.
Я вернусь, испив вновь аромат.
Аромат акации, сирени.
Ты меня ревнуешь? Ты не рад?
Я честна перед тобой. Поверь мне.
Если хочешь, я возьму тебя с собой.
Свет его огней ты вряд ли позабудешь.
Пусть не станет он твоей судьбой,
Но я знаю - ты его полюбишь.
Свидетельство о публикации №120082806878