Первый

Мне страшно, но я люблю тебя
Хочу тебя,  боюсь тебя...
Хочу тебя и боли
страшно и сладко...
Трясёт, сжимаюсь ,да.. не надо, расслабься...
нежный шёпот..
Губы, как анестезия, горячим шоколадом
растекаются по спине
Изгиб навстречу, рука на  стволе
Раскрываюсь цветком, что жаждет росы ....
Больно
Сладко
Руки нежнее травы,
бороздят дрожащую кожу,
оставляя кровавый след..
Капля крови, выступая на губах
в тебе разожгёт
первобытный страх...
И похоть  и жажду...
Впечататься вглубь, навсегда..
След оставить клеймом на душе...на шее
Следами пальцев, закрывая воздух
по губам розовым бархатом...
влажными следами по щекам
хочешь..
знаешь
та кукла
покорно у ног легла. вытащив сердце
из шёлковой ткани,  алого цвета
тебе 


Рецензии
постеснялся и удалил.. потом передумал)))

Дмитрий Бероев   01.09.2020 20:38     Заявить о нарушении
Вот такое спасииибооо))))))))))))

Дмитрий Бероев   01.09.2020 20:53   Заявить о нарушении