Мыслитель...

Беня Молдаванский
------------------------
Дела нас подгоняют с малолетства,
Потом долги, работа и семья...
Теперь запор - единственное средство
Поразмышлять о сути бытия.







***
Закрыл я двери на запор
У меня теперь запор
Время зря я не теряю
И все время размышляю
И надеюсь выйдет "плод"
Размышлений и забот...


Рецензии