ответ белорусской оппозиции

Да, зажрался, задержался,
Уходить давно пора!
Без милиции б усрался,
Хоть и лечат доктора!
Но не так  все это делать,
Надо было в этот раз,
Не ментов пускать по краю,
И усиленный спецназ!
Пацаны в чем виноваты?
Выполняли лишь приказ!
Вы же там все озверели,
Кровь лилась бы из всех вас!
Брат за брата не в ответе,
Есть у каждого свой план!
А отрава  вся в конверте,
У литовских «партизан»
Захотели вы дискуссий,
Вот они произошли!
Еще надо вам дебаты?
Они мне нафиг не нужны!
По балконам не стреляли,
Это выдумка и ложь!
Олигархи лихо лгали,
Лукашенке в спину нож!
Синяки и переломы,
Появились у ментов,
Когда у стен горисполкома
Защищали изберком!
И к чему такие страсти
Белорусских богачей?
Все взошли при этой власти
На костях простых людей!
Эти люди голосуют
Все за мир и доброту!
Вам чего-то не хватает,
Вы желаете войну!
А вообще я не за вас,
И, конечно не за них!
За рабочий честный класс,
И за всех людей живых


Рецензии
Вот именно, болеть душой за добрый народ !
Успехов тебе , Эдуард !

Яков Шенгарей   30.08.2020 16:34     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Яков! Спасибо за отзыв! Я рад, что есть люди, которые понимают друг друга... так сказать единомышленники! С увжением ЭД

Эдуард Данильчик   30.08.2020 23:03   Заявить о нарушении