Я с вами говорила, запинаясь

Как светлый блик в ночной пучине,
Как белый камешек меж чёрного угля,
Явились вы и мир мой оживили
Среди погибели и адского огня.

Заметили друг друга. Не касаясь
Руки любимой, жили целый год.
Я с вами говорила, запинаясь,
И о любви молила небосвод.

Меня услышали и счастье подарили.
Готова жить! Готова петь! Творить!
Его глаза, как муза, вдохновили.
До самой смерти буду их любить.

18 сентября 2007


Рецензии