Лёгкая зыбь морской волны

Дорогую любимую маму,
Больше всех на свете её я любила,
Берегла как хрустальную вазу её,
Как хрустальное любимое кольцо.

Днем и ночью за ней я следила,
Чтобы она не заболела,
Чтобы здоровенькой я её видела,
С нею мне весело было.

Лёгкая зыбь морской волны
Маленький ветерок колышет,
Наберу я в ладони водицы,
Брызну мамочке в лицо капелькой
Морской водицы,
Чтобы спасти её от солнечной жары.

Но, вдруг мамочки на белом свете
Не стало,
Ой родненькая мамочка моя,
Если бы ты знала,
Сколько лет за тобой я плакала.

Днём и ночью по щекам слезы текли,
На глазах слезы не просыхали,
Как же безумно любила тебя,
Никто не мог успокоить меня.

Вот цветочков тебе я собрала,
В букетик тебе я их собрала,
Моя дорогая, спи спокойно,
Желаю присниться тебе хороших снов.

Баю, баюшки баю,
Не злись на нас,
Если что-то не так,
На внука и доченьку твою.

На ветерку лёгкая зыбь морской волны,
Плещут о берега нашей земли,
Лучше наших берегов нет на белом свете,
Не найдёшь, если обойдёшь вокруг,
Станет наш берег  любимой вдруг.

       30.8.2020 года.


Рецензии