Твой огонек любви

Твой огонек любви,
Горит до сих пор у меня в груди,
С каждым днем пылает все сильней,
Сердце мое твою любовь не отпускает.

Все годы тебя со слезами тебя ищу,
По твоим заметенным следам хожу,
Но найти  их я никак не могу,
Снегами, дождьми и ветрами замело,
Не успокоюсь всем врагам на зло.

Надежда нашей любви меня не покидает,
Но, наверное, теперь уж погасает,
Ненило сердце мое любовь не покидает,
Если узнала, что покинул он меня,
Застрелила бы я себя.

В памяти сердце моем,
Всплывают дни как бегали по берегу реки,
Дергал ты косички мои,
Как плавали по волнам реки мы вдвоем.

Собачка Бельчик прятал одежду по кустам,
Мы их искали по всем берегам,
Весело балуясь потом приносил
Подавал он нам.

Гром гремел, молния сверкала,
А мы плавали под проливным дождем,
По бушующим шипящим волнам,
Удостдовольстие,ох какое доставляло нам.

Ой, река, дорогая любимая моя,
Для нас не была ты глубока,
Сейчас к тебе я прихожу,
Вспоминаю наше детство,
Сравнивая  жизнь сегодняшнюю мою.

Долго на воны реки смотрю,
Думу думаю свою,
Тогда не думала я о том,
Что в будущем не будем играть мы вдвоем.

          29.8.2020 года.
 


Рецензии