Площадь Победы, Минск, Беларусь. 28. 08. 2020

Над звездой - безграничное небо,
убегает проспект в облака.
Строгий, вечный наш символ Победы
в суете ищет вновь берега.

За дождём ходит наша любовь,
вместе плакать сподручней всегда...
Перекрёстки, дороги веков
чертит жизнь и лихая беда.

А заботы стучатся в людей,
снова тянут куда-то, в судьбу.
День дождливый над градом летел,
грустно слушал людскую мольбу.

Утро снова куда-то уйдёт,
день проглянет сквозь тучи и град
сбросит с плеч всю тревогу и гнёт,
вновь покажет нам жизнь без преград.


Рецензии