Пока до адреса добрался

 В стиральных как-то разобрался
 Мининформации,вы спите
 Убрать бы вас.потом решите

  Какой ларёк вам по душе
  Или в спортзал и там туше
  Чтобы в охранники пойти
  Вам место там.чего скрести

 Арик 28.08.2020г.


Рецензии