Наколки призваны нас удивлять...

"Впечатление американца
от путешествия по
российской глубинке:
-"Меня встретили до
того бедные люди,что
перстни у них были
нарисованы ручкой на
пальцах!""

Юмор из "Одноклассников"



Впечатлений
от жизни-лес,
Ошарашен от
этого действа:
На веках-
видел наколку-
"Раб КПСС",
Хотя не было
тогда
рабовладельства...


Рецензии