Скажи, ну что мне делать..

Любимая!  Скажи,  ну  что 
мне делать?

Нельзя же возраст свой 
«подделать»
в паспорте и снова стать
самим  собой,
таким,  каким я есть в душе'. 
Таким,  каким  я  был  всегда.
Безб'ашенным  и вечно пьяным! –
Ну, не в дым.. 
Любовником! 
Пусть не твоим.
Но вечно, вечно!
Молодым..

Любимая!  Скажи,  ну  что
мне сделать..


Рецензии