Брату

Осенняя хандра
Тихонько подступает
Но это ерунда,
Я ей не уступаю...
Любимый юный брат,
Я по тебе скучаю,
Умней меня в стократ
Ушёл от нас по краю...
Прошедших восемь лет,
Что с нами тебя нету
Не угасает свет
Глубин твоих заветов
Ты знал об этой жизни
Наверное, слишком много...
И сам, без укоризны,
Ушёл своей дорогой...
Спасибо, братец, милый
Что мне порою снишься,
И внутреннею силой
Моей оборотишься.


Рецензии