Воспоминания

Жизнь прожита, её менять уж поздно
И прежние надежды и мечты
Угасли так, как угасают звезды
И увядают осенью цветы.

Теперь уже несбыточны желанья,
Что вовремя когда-то не сбылись
И только лишь одни воспоминанья
Из мрачной бездны поднимают ввысь.

Но память так устроена наверно,
Что в самые безрадостные дни,
Когда на сердце пасмурно и скверно
Нам достаёт сокровища свои.


Рецензии