Циничное

Сейчас копаешь ты могилу,
Хотя не знаешь сам кому,
Копаешь тихо улыбаясь,
И знаешь точно почему,

Ведь ты живой, и ты копаешь,
А тот лежит сейчас в гробу,
Не он тебе, сейчас копает,
Такой, сейчас ты потому,

И не тебе, сейчас копают,
Не ты, лежишь в своём гробу,
Копая, тихо улыбаясь,
Ты точно знаешь час придёт,

Тебя когда-то закопают,
Когда наступит твой черёд,
И также точно улыбаясь,
К тебе такой как ты придёт,

И будет думать он о том же,
Что не себе копает он,
И так же будет улыбаться,
Но и ему черёд придёт...


Рецензии