Не удержать в себе любви

Не удержать в себе любви,
Шепчу душой:"Живи, живи..."
В ладони луч держать смеясь
А ветра, вовсе не боясь,
Под листопадный дождь шагнуть
И осознать, свой, жизни путь.
Не виновата, что люблю,
Сто тысяч раз всё повторю.
Самоотверженно, как в бой,
Пойду, любимый, за тобой.
Сентиментальна?-ну и пусть,
Моя же это, капля-грусть.
В душе такая кутерьма,
Что чувствую-схожу с ума.


Рецензии